美國 GameStop 推出《薩爾達傳說》限定款式「海拉魯黃金版」New N3DS XL 主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-09-03 17:41:27
  美國遊戲零售通路 GameStop 線上商店日前上架一款獨家販售的《薩爾達傳說(The Legend of Zelda)》限定款式 New Nintendo 3DS XL 主機「海拉魯黃金版(Hyrule Gold Edition)」,預定 10 月 30 日上市,價格 199.99 美元(約新台幣 6500 元)。
 
  • image
 
  這款限定款式主機採用金色塗裝、印有《薩爾達傳說》紋飾的特別設計上蓋,不過沒有與任何《薩爾達傳說》系列遊戲同梱,而是單獨販售。內容物與標準 New N3DS XL 主機相同,皆 “不” 包含 AC 轉換器。由 GameStop 線上商店獨家販售,僅針對美國地區寄送,不過目前已售罄。
 
  目前任天堂尚未在其他地區發表類似款式的 New N3DS XL 限定機。

「New N3DS XL 海拉魯黃金版」商品頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】