《鬥陣特攻》兩名罪犯新英雄完整情報曝光 預覽影片展示技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-23 15:17:25
  Blizzard 今(22)日釋出《鬥陣特攻》兩名罪犯新英雄「炸彈鼠」和「攔路豬」對戰展示影片,與技能解析。
 
 
  「炸彈鼠」因受到輻射感染而狂亂,使他對炸彈瘋狂著迷,製作出十分危險的炸彈。他在智械生產中心的廢墟中發現了一個珍貴的秘密,雖然沒人知道他到底發現了什麼,但是從那之後,不管他到哪裡去,都會受到眾多賞金獵人、惡徒和投機份子的追殺。這種情況一直持續到他遇上攔路豬這個拾荒者集團的打手,才停止下來。炸彈鼠開出好處五五分的條件,讓攔路豬勉為其難的同意當他的私人保,之後他們開始在世界各地犯案,他們所到之處滿地瘡痍,只留下破壞與混亂。
 
  炸彈鼠屬於防禦型角色,技能當然以「炸彈」為主,他的爆彈槍可以從遠距離緩慢地發射榴彈,這些爆彈會一路彈向目的地,並在撞到敵人的時候爆炸。甚至還會施放地雷,引爆時,會對敵人造成傷害,並且將他們彈飛... 或是讓自己飛到半空中。而他的絕招是丟出一個裝有引擎的輪胎炸彈,這個炸彈可以在牆壁和障礙物表面高速移動。他能遙控引爆這個炸彈,對爆炸範圍內的敵人造成重大傷亡,如果時間到了,炸彈也會自動引爆。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  「攔路豬」是個殘暴的殺手。失去家園的馬可眼看著歷經災難的家鄉變成不毛之地,人生從此產生重大變化;為了在這個環境活下來,他戴上面具、騎著臨時拼湊而成的摩托車,朝內陸地區的公路幹道前進。一路上,他的人性一點一點的消逝。最後,原本的馬克蕩然無存,殘暴無比的攔路豬就此誕生。
 
  肉盾型角色攔路豬所持有的廢鐵槍能射出大量金屬片,射程雖短,不過命中範圍很大;其次,也可以朝遠處射出一顆裝滿金屬片的球體,球體會在撞到物體時爆開來,散射出許多金屬片。攔路豬也會朝目標擲出鎖鍊,命中時會把該目標拉到自己面前。攔路豬的絕招會在他的廢鐵槍上面加裝一個裝填器,然後在極短的時間內連續射出可擊退敵人的廢棄零件。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  更多英雄介紹與技能展示可至官網查詢。鬥陣特攻》預定今秋在北美展開封測。

《鬥陣特攻》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】