Blizzard 亞太區冠軍賽《爐石戰記》小組賽 台灣選手 Pinpingho、齊力斷金雙雙晉級

(GNN 記者 RU 報導) 2015-10-01 19:56:02
  Blizzard 亞太區冠軍賽旗下《爐石戰記》小組分組賽今日登場,台灣選手 Pinpingho 順利直落三擊敗澳洲選手 Deckizz 挺進 A 組勝者賽,明日將對上越南選手 Neilyo; Pinpingho 也是今日賽事中唯一直落三打敗對手的選手。

  • image

    台灣選手PinPingho(左)與齊力斷金

  Blizzard 表示,此次賽事採征服戰,選手必須手上三副牌都獲得勝利才算獲勝。
 
  台灣選手齊力斷金在 B 組登場,不幸先敗給了日本選手 Kno 而落入敗部,隨後面對紐西蘭選手 FriedChicken 雙方你來我往,最後齊力斷金順利擊敗 FriedChicken 的土豪戰,將於明日進入下一輪比賽,將等待日本選手 Kno 與韓國 Kranich 明日交手結果後,才能知道齊力斷金明日的對手是誰 。
 
  • image

  今日小組分組賽結束後,《爐石戰記》八名選手中,有兩名選手遭到淘汰,包括韓國第一名選手 Taesang 一連敗給 Neilyo 與 Deckizz,還有 FriedChicken 接連敗給韓國 Kranich 與台灣齊力斷金,所以兩人都吞下二連敗而遭到淘汰。
 
  • image
  • image
 

Blizzard 亞太區冠軍賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】