「百變花媽 我們這一家特展」明年 1 月下旬將於中正紀念堂開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-10-15 16:05:13
  由愛貝克思與木棉花聯合主辦,以知名動漫作品《我們這一家》作為主題的「百變花媽 我們這一家特展」,將自明(2016)年 1 月 22 日起至 4 月 10 日於台北中正紀念堂瑞元廳與介石廳開展。
 
  • image
 
  自 1994 年開始由 けらえいこ創作連載的漫畫《我們這一家》,作品以母親「花媽」、父親「花爸」、姊姊「橘子」和弟弟「柚子」一家四口所組成的小家庭為中心,描繪他們在日常中所發生的各種事情。除了推出電視動畫之外,更有電影版及 3D 立體版的電影作品。
 
  將於明年 1 月登場的「百變花媽 我們這一家特展」,預定以「花媽的一天」為概念,結合大型角色公仔重現動畫中的經典場景,互動拍照及體驗區、錯視藝術、原作經典回顧展示區、花家的烹飪教室等,此外也將不定時舉辦花家見面會活動,更多相關資訊還有待日後官方陸續發布。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】