《灰與幻想的格林姆迦爾》宣布將在 2016 年 1 月推出電視動畫

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-10-19 15:09:08 原文出處
   由 十文字青擔任原作、白井鋭利負責插圖的輕小說作品《灰與幻想的格林姆迦爾》,官方於今日宣布了將在 2016 年 1 月推出 TV 動畫的消息,同時也啟用了官方網站並公開了動畫的製作團隊。
 
image
 
  我們為什麼要這麼做……?哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪裡。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女;而離開了地底後,等待著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。
 
  為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界--「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼……這一切,就是從灰燼之中所誕生的冒險譚。
 
  《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫監督中村亮介曾執導過劇場版動畫《被狙擊的學園》以及電視動畫《AIURA》、此外也負責過《元氣囝仔》與《四月是你的謊言》片頭動畫的分鏡與演出。另外將由細居美恵子負責角色設計,以及動畫公司 A-1 Pictures 擔綱製作,預計在 2016 年 1 月開始播出。
 

STAFF

原作:十文字青
原作插圖:白井鋭利
監督・腳本:中村亮介
角色設計:細居美恵子
制作:A-1 Pictures

© 2016 十文字青・オーバーラップ/灰と幻想のグリムガル製作委員会 All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】