《境界之詩 Tactics》萬聖節特別企劃揭密 期間限定角色搶先看

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-10-27 17:31:12
  由希娜科技藝術團隊所自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》,今(27) 日宣布展開萬聖節特別企劃的前導任務「萬鬼降臨.前篇α」與【萬鬼降臨.前篇β」,並預計於萬聖節當天(31) 啟動萬聖節特別任務「萬鬼降臨.後篇」。在活動期間內,將推出來自境界裂縫帶來的異界訪客,作為萬聖節活動期間限定角色,將進入魔晶石轉蛋池中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

破壞降生,群魔先行,境界裂縫帶來的異界訪客

 
  位於羅特洛南部的深淵大地,充斥著兇暴魔獸與殘酷險惡的環境,與之相對的也生長各種珍稀植物與稀有材料,一直以來只有最精銳的冒險者願意前往探索。
 
  現在,不穩定的裂縫讓許多的魔物躁動不安,兩位神秘訪客也悄悄來到。
 
  • image
 
 
  艾邦與伊薩奇為特殊職業【高等魔族】,可以裝備戰鬥技能與黑魔法,並且是穿越敵人的飛行單位。高等魔族都有著很高的戰力,雖然魔族來自下層境界,但高等魔族是其中的異類,就如同主角一行人所在第四境界中的龍族一般強大,物理能力與魔力值都很高,可以很輕易地因戰鬥狀況與場合改變戰鬥方式。
 
  • image

    艾邦

被動技能【死黨】:伊薩奇在場上時攻擊下降 10% 且防禦提升 20%,此單位為飛行單位。
 
  艾邦的固有技能是【炫目之火】,以自身範圍2格,附帶盲目效果,會讓對手命中下降。這讓艾邦有著類似法系角色的定位,稀有的暗屬性也讓艾邦不容易被屬性元素操弄,能夠發揮大部份元素魔法的威力。
 
  • image

    伊薩奇

被動技能【宿敵】:艾邦在場上時防禦下降30%且攻擊力提升10%,此單位為飛行單位。
 
  相對於艾邦,伊薩奇是個比較肉搏戰的夥伴,特殊固有技能【雷拳】有機會附帶無力化效果,會讓對手攻擊力下降,以提升自己的生存機會,在對抗BOSS的時候有絕佳的戰略效果。
 

冒險者公會新任務預告,前往深淵大地平息紛亂

 
  • image
 
  冒險者公會帶來一位緊急委託人,正尋找強力的旅團協助完成任務!
 
  冒險者公會仲介了一份緊急委託,委託人將會在不久後到來,在等待期間深淵大地附近似乎來了需要協助的意外訪客。前往深淵大地擊敗強大的敵人將能獲得豐富的經驗與報酬,是能趁機提升實力與得到高額賞金的好機會!
 
  委託人請求蒐集的神秘物品散落各地,必須藉由掃蕩該區域的怪物才能獲得蒐集品。但蒐集品的數量有限,若是所有團長都前往同一地點探索,將會讓該區域的蒐集品掉落越來越少。想要有效率的蒐集到更多的蒐集品就必須往人少的地方移動!冒險者公會的偵查隊也會定時的回報各地區的狀況,但是一窩蜂的前往會讓蒐集品快速匱乏,如何拿捏關卡難度、預測其他冒險者的動向以及有效利用公會提供的情報是勝負的關鍵。
 
  冒險者公會每2小時會更新一次排名,活動結束後根據持有神祕物品的數量、排名或是持有數量為指定的特別數字,將會得到對應的豪華獎品,目前已知獲得的獎品會有各星數的突破鑰匙、精銳召集令與魔晶石等等。
 
  • image

    活動期間內,只要蒐集品達到指定數量都可以保證突滿 5 星神秘委託人「亞可」

  詳細的活動與獎項內容,會在特別企劃開始時於冒險者公會功能中查詢。於活動期間內,冒險者公會內的緊急任務功能將開放,冒險者公會會提供各地區前一時段的掉落數量統計,也可以在該功能內檢視目前的名次。
 
活動時間:10/31(六)10:00~11/10(二)維修前。
 

其他內容更新

 

角色封印

 
  冒險者公會開放角色封印的服務,可以將禮物箱內的角色儲存下來,讓禮物箱可以有更多空間存放其他關卡獎勵物品
 

部分技能等級解鎖至lv.7

 
  攻擊、射擊、刺擊、治療、隕石術、凍霜術、爆炎術、颶風術、突擊、重擊、一閃、貫穿、強弩、狙擊、重力術、聖光術、偷襲、施毒、噴砂、亡語、血之禁咒、星光爆裂、召雷、沙塵彈、冰凍彈、燒灼彈、高壓彈、光之箭、暗之矛、落石、冰彈、火球、風刃、冥土、冰棺、煉獄、風葬、強力沙塵彈、強力冰凍彈、強力燒灼彈、強力高壓彈、穿心刺、蛇擊、迴旋斬、箭雨、群體治癒、恩典、割喉、震撼射擊、拔刀、劍氣、衝撞、發勁、正拳、震撼彈、沙塵爆彈、冰凍爆彈、燃燒爆彈、高壓爆彈、天罰、光爆術、黑暗波動、崩岩猛擊、冰牙連突、焦熱轟炸、狂嵐嚎哭、魔法飛彈、救贖、三連刃、騎槍攻擊、刀刃亂舞、飛鏢、奧術魔炮、自然衝擊、究極之斧、破月斬、魔彈轟炸、連射、騎士突擊、再生之觸、強力治癒、應急治療、炫目之火
 

修正薇薇安被動效果觸發異常

 
  正確被動能力為被弓箭系攻擊 50% 機率傷害無效化。
 

官方粉絲團iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】