Total Film 雜誌公開《蝙蝠俠對超人:正義曙光》封面照及最新劇照

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-10-28 11:17:03
  《蝙蝠俠對超人:正義曙光(Batman v Superman: Dawn of Justice)》為英國雜誌 Total Film 拍攝的封面照於日前公開,同時也釋出了四張最新劇照。在封面照可以看到《玩命關頭 7》蓋兒賈多特(Gal Gadot)飾演的「神力女超人」站在正中間,《紳士密令》亨利卡維爾(Henry Cavill)的「超人」及《控制》班艾佛列克(Ben Affleck)的「蝙蝠俠」分別在她的兩旁。之前曾有消息指出神力女超人只會在片中擔任小配角,但從聖地牙哥動漫展公開的影片及新封面照看來,她在電影中的戲分應該不會少。
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image

  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》由《殺客同萌》查克史奈德(Zack Snyder)執導,同劇演員還有曾出現在《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)的《大眼睛》艾美亞當斯(Amy Adams)、《漢尼拔》勞倫斯費許朋(Laurence Fishburne)、《移動世界》黛安蓮恩(Diane Lane),《廢柴特務》傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg)也將飾演科學家「雷克斯路瑟」與《美麗魔物》傑瑞米艾恩斯(Jeremy Irons)的「阿福」和《冰與火之歌:權力遊戲》傑森莫摩亞(Jason Momoa)的「水行俠」共同登場。
 
  • image
 
  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》預計 2016 年 3 月 25 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】