【BZ 15】《暴雪英霸》隊伍 Logi GIA 即將出戰 BlizzCon 世界盃聯賽 羅技、華擎為台灣代表加油

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-10-28 19:04:16
  平均年齡不到 21 歲的暴雪英霸隊伍「Logi GIA」即將出戰 BlizzCon 世界盃聯賽。為幫助選手迎戰世界強敵,羅技特別在選手出發前協助安排集訓團練、新裝,打造整齊劃一的團隊氣勢,同時,考量到團隊戰術的配合與調度,更協助爭取到第六名隊員至美國參賽。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  羅技電子市場行銷經理謝邦彥表示,「這六位平均年齡不到 21 歲的大男孩,在《暴雪英霸》的世界中,已經是全球八強之一,當大家還在爭論是否要將電競列為正式體育項目的同時, 我們已經早就投入很多資源協助台灣選手去實現他們的夢想!Logi GIA 在 Bilzzard 亞太區冠軍賽中的優異表現,更加堅定羅技決心要全力支援的想法。藉由此次的贊助機會,讓台灣更多的電競好手了解企業願意在電競領域中投入資源,帶動台灣電競產業發展,希望透過企業的努力,使台灣更多有志於電競的年輕人獲得支持與重視,有朝一日能在國際舞台上為台爭光!」
 
  • image

    Logi GIA 征戰 BlizzCon 世界盃,羅技盡心贊助頂級電競裝備及隊服!

  「16 歲到 25 歲是一個電競選手的顛峰時期,我已經 18 歲了,接下來的 7 年是我唯一能成為世界冠軍的機會。」教練 TheAm 表示,「我想成為世界冠軍,讓世界看見台灣,讓台灣看見電競。」Logi GIA 的隊員們經過多場激烈的淘汰賽中嶄露頭角,這群台灣本土的熱血電競青年,堅持著成就電競夢的信念,在羅技的全力支持下,將以世界八強代表隊之姿,向全世界展現台灣選手的電競實力。
 
  羅技為鼓舞遠在美國的 Logi GIA 團隊士氣,本周五(10/30)起在羅技官方粉絲專頁,特別舉辦集氣加油活動,於活動結束後將抽出一位幸運粉絲獲得羅技頂級電競產品,希望電競迷能一同共襄盛舉,為台灣代表隊加油打氣!
 
  另外,此次賽事華擎科技特別贊助了 6 張Z170 Gaming K4 主機板,採用 Z170 晶片組並支援最新最強悍的 Intel Skylake 處理器,搭配獨家的 ASRock Super Alloy 超合金用料與豪華的 10 相數位供電有效提升效能與系統穩定度,當然電競主機板必備的 Killer E2400 網路晶片也沒有缺席,希望有了華擎的加持讓 Logi GIA 在大賽中能獲得好成績!

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】