【G★2015】《BLADE-刀鋒戰記》開發商手機 ARPG 新作《三國 BLADE》曝光

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-11-04 15:34:05 原文出處
  曾開發《BLADE - 刀鋒戰記(BLADE for Kakao)》這款在韓國累積 530 萬下載、營收達 1300 億韓元(約新台幣 37 億)之作品的 ActionSquare 正式對外公開了手機遊戲新作《三國 BLADE(暫名,原名:삼국블레이드)》的宣傳影片。
 
  • image

三國 BLADE(暫名)》宣傳影片

  身為 ActionSquare 第二款作品的本作,是以《三國志》為題材的動作。遊戲開發引擎採用了 Unreal Engine 4,主打可與 PC 遊戲或家用遊戲匹敵的高品質圖像。
 
  從本次公開的宣傳影片內,可以看到依序切換 3 名武將、使用各式各樣動作來打倒敵人的場景,以及關羽和呂布單挑的場景,演出方面可說是相當氣派。
 
  • image
  • image
 
  預計於 2016 年上半年在韓國地區開始營運的《三國 BLADE(暫名)》,已經與發行商 4:33(fourthirtythree)簽下了全世界的授權契約(中國、非洲地區除外)。在 11 月 12 日於韓國開幕的 G-STAR 2015 遊戲展覽中,本作預計會在 4:33 攤位公開展出。
 

4:33 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞