2015 高雄駁二動漫祭將邀請聲優 中田讓治、歌手 伊藤香奈子登台擔任嘉賓

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-05 17:00:29
  南台灣大型同人盛會 2015 高雄駁二動漫祭,即將在 11 月 28、29 日登場,本次活動由主辦單位特別規劃,將從以往的 P2、P3 倉庫移師前往 B3、B4 蓬萊倉庫,同時也宣布將邀請到聲優 中田讓治、以及歌手 伊藤香奈子(いとうかなこ)作為嘉賓登台。
 
  • image
 
  中田讓治先生有著低沉和磁性的聲調,主要專配成年至中年男性角色,曾兩度赴美參加北卡洛蘭州的 Animazement 動漫大會。代表作為《KERORO 軍曹》Giroro 伍長、《巖窟王基督山伯爵、《厄夜怪客阿卡特、《Fate/stay night》和《Fate/Zero》的言峰綺禮等角色。
 
  伊藤香奈子素有知名日本電腦遊戲製作公司 Nitroplus 御用歌姬之稱,以擔任《命運石之門》遊戲及動畫主題曲的演唱最為人稱道,唱過許多膾炙人口的遊戲歌曲,演唱技巧風格多元,在掌握歌唱音色上變化多端,除了具有爆發力的渾厚高音外,也能表現出空靈暗幽的音質,也因此各種不同的遊戲與動畫主題曲如《命運石之門》、PS2 遊戲《暮蟬悲鳴時祭》澪盡篇片尾曲「Friend」、遊戲《暮蟬悲鳴時絆 第一卷、祟》片頭曲「追想 DESPAIR」、遊戲《咎狗之血 True Blood》片尾曲「追憶之風」、電視動畫《命運石之門》片頭曲「Hacking to the Gate」等。兩位來賓將會在 11 月 29 日在月光劇場與大家見面。
 
  • image
  • image
 
  本次的 2015 駁二動漫祭主視覺是由 2014 年高雄微漫畫比賽得主籃寶擔任繪製,門票也已於全家便利商店 famiport 開賣,售價為新台幣 100 元,活動兩日皆可通行。
 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】