《夢幻遊戲》音樂劇 美朱將由前早安少女組「田中麗奈」擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-23 12:06:24
  以 渡瀨悠宇的人氣漫畫《夢幻遊戲》為原著改編,官方宣布推出夢幻遊戲》真人音樂劇,並且將由前早安少女組成員 田中麗奈飾演夕城美朱的消息。
 
  • image
 
  《夢幻遊戲》作品以四神和二十八星宿為基礎,描述不小心進入了「四神天地書」世界的女主角們分別成為四個不同國家裡代表該國所屬之神的巫女。她們必須集結自己所屬的七星士,召喚出神明拯救國家。其中,女主角夕城美朱被當作是紅南國的「朱雀巫女」,而她也與自己手下「朱雀七星士」之一的鬼宿發展出一段戀愛故事。
 
  • image
 
  過去曾於 2010 年、以及今年年初推出真人版舞台劇的夢幻遊戲》,這次將首度挑戰音樂劇,並交由 2010 年製作舞台劇的 amipro 負責企劃製作。同時邀請到同樣是夢幻遊戲》粉絲,前早安少女組、現 LoVendoЯ 的主唱田中麗奈擔綱主角夕城美朱,這次受邀擔任主演,這也是他自早安少女組畢業後,首度挑戰舞台音樂劇的演出。
 
  音樂劇「夢幻遊戲~朱之章~」預定將自 2016 年 4 月 8 日公演至 4 月 17 日、總計 15 場,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

夢幻遊戲~朱之章~」相關資訊

日期:2016 年 4 月 8 日~4 月 17 日
會場:あうるすぽっと
 

演員名單

夕城美朱:田中れいな
鬼宿:平野良
心宿:寿里
星宿:前山剛久
柳宿:宮地真緒
翼宿:小谷嘉一
軫宿:滝川英治
井宿:橘龍丸
亢宿:服部翼
張宿:富田大樹
少華:栗生みな
睿俔:我善導
 

製作小組

原作:渡瀬悠宇
劇本・演出:吉谷光太郎
製作人:網飛鳥
監修:小学館
企劃・製作:amipro

「夢幻遊戲~朱之章~」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】