《零之使魔》單行本第 21 集 官方宣布將於 2016 年 2 月全球同步開賣

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-25 10:41:47
  由 山口昇所著、兔塚英志繪製插圖的輕小說作品《零之使魔》,今(25)日 MEDIA FACTORY J 文庫宣布,將於 2016 年 2 月 25 日,全球同步發行單行本第 21 集的消息。
 
  • image

    紀念作品繪圖

  《零之使魔》自 2004 年連載至 2011 年為止,共推出 20 本本傳以及 5 本外傳小說,並多次改編成動畫作品,這次選在 2016 年 2 月 25 日發售第 21 集、恰巧與第 20 集相隔 5 年時間。零之使魔故事描述看似毫無魔法才能的女主角「露易絲」,在一次使魔招喚儀式中,將平凡的高中生「平賀才人」招喚至異世界,並在異世界展開各種冒險的故事。
 
  • image

    預定於 21 集登場的露易絲

  雖然故事因作者病逝,讓主角的冒險就此暫停。但官方於今年 6 月時釋出消息,將完成作者的心願、由編輯部從作者的手上接下了《零之使魔》到終盤前的故事發展,將故事繼續下去時,也引起不少人的關注。
 
  因此官方在今日正式公開,單行本第 21 集將會在全球同步推出,並且於官網釋出了紀念賀圖、第 21 集封面圖、以及過去未公開的諸多作品小秘密(像是作品當初預設的原名、露易絲曾經預設的胸部尺寸等…過去未公開的資料)。
 
  零之使魔》單行本第 21 集,預定將於 2016 年 2 月 25 日於全球同步發售,官方尚未公開接筆撰寫的作者名稱,對於作品軌跡有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

《零之使魔》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】