《Special Force 2》PL 職業電競聯賽進入第九週最後一場 台中閃電狼躍升第二名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-30 18:11:00
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第九週最後一場,由海洋星在主場高雄大都會迎戰台中閃電狼,最後台中閃電狼以 3:1 擊敗高雄海洋星、躍升第二名。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜台中閃電狼躍升第二名。

  今晚首先在「沙漠陣地」開打,先攻的高雄海洋星沒有使用以往的雙狙擊手配置,並加快進攻的節奏,但台中閃電狼絲毫不畏懼快攻,反而接連守下三分。接著高雄海洋星 BeiEr 狙擊手殘局瞬間狙殺 3 名台中閃電狼選手,幫助隊伍扳回一分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  比賽進行到下半場,台中閃電狼 SR 狙擊手感正熱,幾乎每回合都能率先狙殺一名敵人,打亂高雄海洋星的防線,最後一回合再搭配中路和外道的夾擊,以 8:4 獲勝取得第一大分。
 
  • image

    今晚雖然教練 Ray 無法與狼兒一同作戰,但還是打電話來關心並叮囑他們。

  戰場轉換到「櫻花客棧」,當前幾回合雙方打的有來有往,比分相當膠著時,閃電狼隊發動大廳快攻,拿著 P90 衝鋒陷陣取得一分,上半場就以 4:3 由台中閃電狼暫時領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  攻守交換的同時高雄海洋星喊了暫停,暫停結束後高雄海洋星越打越穩健,不論快攻或慢攻都掌握得宜。第十二回合高雄海洋星已經沒有時間將目標物帶回,台中閃電狼 King 卻在此時走位失誤,反被高雄海洋星 Edw1n 逮中,讓高雄海洋星取得聽牌分,接著即使 Helen 槍法發揮卻仍無力回天,第二張圖就由高雄海洋星拿下。
 
  • image

    海洋星的勝利吶喊希望能夠提振隊員的氣勢。

  第三張圖「極地研究所」,高雄海洋星先以地道做為進攻主軸,但台中閃電狼調防相當迅速,即使任務房被高雄海洋星佔領,但台中閃電狼 SR 早已在目標點架好狙擊槍待命,與 King 聯手守下一分。接著高雄海洋星 BeiEr 又挺身而出殘局一打二。上半場就以 4:3 由台中閃電狼稍稍領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  下半場開打後台中閃電狼 SR 火力持續全開,不論狙擊或步槍都有穩定的發揮。第十二回合台中閃電狼使用 Rush 戰術,但遭到高雄海洋星 Song 在地道 1 打 4 強悍的槍法守下。但台中閃電狼仍穩住陣腳,分別從爆破門和大廳進攻穩穩取得最後兩分,以 8:4 擊退高雄海洋星隊,再下一城。
 
  • image

    賽後雙方握手。

  決勝局「廢棄工地」,由高雄海洋星先擔任守方,但似乎沒有掌握到守方的優勢,遭到台中閃電狼從四方和中路一步步穩扎穩打將分數放入口袋;上半場高雄海洋星僅僅取得兩分。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  攻守交換之際高雄海洋星再度喊暫停,調整隊伍狀態。但台中閃電狼 Neil 在第九回合在中路一打三,再助台中閃電狼奪下一分。最後一回合高雄海洋星決定使用快攻戰術但遭到台中閃電狼 LyoN 和 Neil 守下,最終就由台中閃電狼隊以 8:3 輕取高雄海洋星隊,取得本日的勝利。
 
  • image

    本場賽事 MVP TC.FW_SR。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】