《請叫我英雄》真人版電影 4 月上映 主角大泉洋首波視覺照公開

(特約編輯 玻璃罐頭) 2015-12-01 14:23:15

  由日本漫畫家花澤健吾創作的寫實向喪屍漫畫《請叫我英雄》,在今年 6 月宣布將改編為真人版電影後,在 11 30 號發售的 Big Comic Spirits 雜誌上,公開了首張電影視覺照和上映日期。

 

  • image

 

  《請叫我英雄》的舞台,是建立在現日本。故事敘述在某日突然出現的「ZQN(作中

喪屍的稱呼)」讓世界陷入一團混亂。而身為漫畫家助手的鈴木英雄,將努力在這個人性和日常淪喪的世界中求生。電影監督為曾執導有《GANTZ 殺戮都市》等真人電影的 佐藤信介、主演則由大泉洋、有村架純和 長澤雅美等人出演。

 

  本次公開的是扮演主人公鈴木英雄的大泉洋的劇照,同時也提到了該片在西班牙的錫切斯影展中,拿到了觀眾最優秀獎的消息。

 

  本片預計於 2016 年 4 月 23 日上映,最新的第 18 卷單行本也於昨日上市(日本當地)。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】