《Code Geass 亡國的 AKITO》釋出終章主視覺圖及宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-12-18 12:37:35
  《Code Geass 反叛的魯路修》系列劇場版動畫《Code Geass 亡國的 AKITO》最終章(第 5 章),官方於今日釋出了主視覺圖以及宣傳影片的相關情報。
 
  • image
 
  以電視版《Code Geass 反叛的魯路修》第一季、以及第二季間作為故事時代背景的Code Geass 亡國的 AKITO》,故事描述在皇曆 2017 年的 E.U. 戰區中,一群「11區」的少年少女決定加入這場地獄戰線,駕駛 Knightmare 參與這個目標及原因未明、戰勝率只有5%的大戰…而在終章終,為了阻止哥哥暴走的 Geass,主角 AKITO 決定與他決一死戰,究竟在這場命運之戰的終點會有甚麼樣的結局在等待著他們…
 
  Code Geass 亡國的 AKITO自 2012 年推出首章、並於今年 7 月推出第 4 章故事後,官方於今日是出了最終章的主視覺圖以及宣傳影片。目前Code Geass 亡國的 AKITO》預定將於 2016 年 2 月 6 日於日本展開上映。
 

《Code Geass 亡國的 AKITO》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】