《英雄聯盟》戰隊 MSE 公布 2016 LMS 賽季選手名單

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-07 16:28:18
  《英雄聯盟》戰隊 Midnight Sun Esports(MSE)於昨日晚間正式公布成員名單,確定 2016 賽季將由七名選手共同奮戰,並努力帶來精采好看的比賽。
 
  《英雄聯盟》2016 LMS 賽季即將開打,MSE 也終於確認了本賽季出場選手正式名單,包含上路 Julian、打野 Wulala、中路 M1ssion、AD CorGi 和 Payne,以及輔助 Kaiwing 與 Skull 七名選手。
 
  • image
 
  官方表示:「相信大家對中路的 M1ssion 並不陌生,他就是東山街惡少,這一季有他的帶領與經驗分享下,必定能讓新團員們更快的進入狀況;AD 位置則是由 CorGi 柯基和 Payne 藝術花美男共同擔任,大家應該對這兩個名字也非常熟悉,賽季初將由 Payne 擔當重任,而 CorGi 也會在完成學業後歸隊。至於打野的 Wulala 曾在上賽季挑戰 LMS 升降賽,原本打中路的他現在已經轉為 JG,表現十分亮眼;而上路將由台服高端 Julian 扛起,是個個性認真的好選手。輔助部分則由 kaiwing 和 Skull 兩位香港選手一起爭戰,他們兩位的表現都非常好,擁有各自擅長的打法。」
 
  《英雄聯盟2016 LMS 賽季即將於 14 日正式開戰。

戰隊 MSE 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】