《幻想神域》精通藝術與音樂的絢戀歌姬「繆絲」登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-03 18:43:02
  《幻想神域》於今〈3〉日進行改版,充滿活力並精通各種樂器的新源神「絢戀歌姬」繆絲登場。這位活潑開朗的少女,在來到了米德爾大陸以後,感受到啟源使者的靈魂既美麗又溫暖,深深吸引著她,因此決定要伴隨在他身邊一同旅行。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

《絢戀歌姬》繆絲基本資料大公開

 
  • image
 
  精通藝術和音樂的歌姬繆絲,是位活潑開朗的少女,替人著想、樂於助人,善良和隨時隨地都有元氣是她最大的魅力。雖然說有點天然呆,但只要一站上舞台,就會表現出專業素質,總是用活力滿滿的元氣歌聲替人們加油打氣。她精通各種樂器,但最喜歡的還是唱歌,並且喜歡各種藝術創作,認為藝術豐富了心靈、是世界上最美好的事物。也希望自己的歌聲能夠成為激勵人們靈感與前進的動力。
 
  跟隨在繆絲身旁的精靈叫作亞特,平常都是待在她腰間的寶石內,當繆絲唱歌的時候,亞特會幻化成為立體音箱,把美妙的歌聲傳向遠方。平日就是繆絲的好夥伴,常會給予她意見、與她談心,由於亞特是精靈,所以只有繆絲才能與其對話喔!
 

利用歌聲與舞蹈全方位支援戰鬥

 
  帶著聖光之力的繆絲,在精靈亞特的共鳴變調之下,能讓音波有各種變化。繆絲的「電音光波」透過精靈亞特增強後,化為強勁的音波造成敵人短暫昏迷,暫時無法作戰;另一招「搖滾節奏」可用祝福的舞蹈配合亞特的共振效果,轉變為讓人精神過度亢奮而無法專注的魅惑頻率;甚至是在團隊當中遇上危機時也可激勵友方,利用「閃耀進行曲」讓祝福的歌聲化為實體力量來吸收傷害,是位擅長全方位支援的源神喔!
 
  • image
 

《幻想神域》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】