【KiCA16】長鴻邀請溫馨系 BL 作家 山本小鉄子舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-02 17:44:34
  預定將於 4 月 2 日至 5 日舉行的第一屆高雄動漫節,長鴻出版社將邀請同時連載多部 BL、女性向作品的作者 山本小鐵子來台舉行簽名會。
 
  • image
  • image
 
  山本小鐵子所著《今夜又失眠》描述單身 18 年的男大學生,陰錯陽差下招換出上級惡魔並與他同居的奇妙故事,作品 3 集完結後於去年底又再度連載新的篇章。而另一部《Brothers+~兄弟Plus~》為《Brothers ~ 兄弟新生活 ~》的新篇故事,已經大學2年級的徹和克里斯過著幸福的每一天。另一方面,愛戀著徹的幼年玩伴兼好友的女裝男子‧禮,現在正對偷偷喜歡著克里斯的山田懷有情愫……!?
 
  作者也為了本次活動,特地繪製了簽名會限定的簽名板彩圖,並表示很期待 4 月能與讀者們見面。關於簽名會的詳細舉辦資訊,長鴻出版社將於日後陸續公布。
 

高雄動漫節山本小鐵子簽名會資訊

 
時  間:4/3(日)15:30-17:00
地  點:高雄巨蛋
其他資訊:特別繪製簽名板圖、簽名資格組相關資訊近期公布
 

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】