《澤諾尼亞 S:時間的裂縫》全新職業「鋼鐵聖騎士」登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-03-03 14:18:29
  由 GAMEVIL 自製發行的《澤諾尼亞 S:時間的裂縫》(iOS/Android)於今(3)日更新改版,主要更新為加入新職業「鋼鐵聖騎士」、時裝,以及多項優化。
 
  • image

    全新職業 聖潔的外表 搭配鋼鐵般的內心

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

萌妹子新職業 外貌與實力兼具的「鋼鐵聖騎士」

 
  對澤諾尼亞熟悉的朋友們,應該都猜到最新的職業就是「鋼鐵聖騎士」了吧?不要看她好像萌萌又瘦弱的樣子,她主要使用的武器可是錘子呢!有釘頭錘、晨星錘、巨型戰錘… 等反差性極大的威猛武器。
 
  技能的部分,主要以神聖系的威力,除了能攻擊敵人,還能回復我軍的血量,還有形成神聖領域的結界,呈現異常免疫的技能,或是提升暴擊率、攻擊率的神聖技能,威力可不容小覷哦!
 
  • image

    馬上去體驗聖騎士的魅力

  • image

    強而有力的萌妹錘錘

聖騎士專用時裝 各項優化便利大加分

 
  想要變得更強,當然缺少不了時裝的幫忙啦!聖騎士專用的時裝們,也將匯陸續加入澤諾尼亞 S 的行列,本次更新後,也開放了鋼鐵聖騎士的等級達成任務,要讓大家一起跟萌妹子練功變強大哦!
 
  • image

    要威武有威武 要 Q 萌有 Q 萌的聖騎士專用時裝

菁英副本功能優化

 
  本次的精英副本功能進行了優化,讓組隊更加便利!
  • 取消開始按鍵,人員到齊後自動開始組隊。
  • 為了更快速地進行,系統將自動選擇獎勵。
  • 組隊完成後,根據顯示的剩餘次數可以繼續進行組隊。
 
  另外,背包儲存的上限也有提升,主畫面也加入了萌妹子「鋼鐵聖騎士」的選項!趕快來去體驗鋼鐵聖騎的強大魅力!欲知更多活動消息,敬請關注《澤諾尼亞 S-時間的裂縫》。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】