《大英雄天團》電視動畫版 故事將接續電影版 預定 2017 年在 Disney XD 頻道播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-03 15:35:35
  由迪士尼於 2014 年推出的動畫電影《大英雄天團》,美國媒體報導預定將於 2017 年推出電視動畫系列的消息。
 
  • image
 
  獲得第 87 屆奧斯卡最佳動畫,由迪士尼在 2014 年推出,改編自漫威於 1998 年同名漫畫的大英雄天團》。今日根據美國媒體報導,預定將於 2017 年推出電視動畫。
 
  在電影的故事中,一個 14 歲的發明天才少年濱田廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人杯麵成了好朋友。他發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力,阿廣與機器人杯麵,連同哥哥阿正的四位好友組成聯盟,他們分別是看似豪邁粗曠卻有潔癖的芥末無薑、刀子嘴豆腐心酷愛競速的神行蛋葆、主修化學最愛粉色系的哈妮蕾夢,以及怪獸公仔收集狂人宅宅費吉拉。阿廣也運用了他的天才頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,共同伸張正義。
 
  而大英雄天團》電視動畫中,過去與濱田廣冒險的夥伴們將會再度登場,並接續電影版劇情,描述濱田廣上學的種種日常、以及與夥伴們共同維護城市和平的故事。目前動畫已展開製作,預定將於 2017 年在 Disney XD 頻道播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】