《星戰火狐 零》確定 4 月 21 日上市 將同步推出下載遊戲《星戰火狐 警備員》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-03-04 21:37:58 原文出處
  任天堂於今日(2016 年 3 月 4 日)在線上直播發表會「Nintendo Direct 2016.3.4」內公布,Wii U 專用遊戲軟體《星戰火狐 零(スターフォックス ゼロ)》已經開發完成的消息。
 
  • image
 
  本作雖是以在 N64 上推出的《星戰火狐 64》為基礎,但在關卡的各個地方追加了全新的分歧路線,有如像是全新的關卡。在發表會中也公布了《星戰火狐 64》所沒有的全新關卡。
 
 
  此外,在本作的發售日 4 月 21 日當天也將發售 Wii U 專用遊戲軟體《星戰火狐 警備員(スターフォックス ガード)》,價格 1500 日圓(未稅)。本作品原本是以《Project Guard》的形式發表的遊戲軟體,是在稀有金屬的採礦場裡,利用 12 台監視攝影機來抵禦敵人攻擊的射擊遊戲。
 
  • image
 
  《星戰火狐 警備員》也將與《星戰火狐 零》一併推出組合包,價格 6500 日圓(未稅)。

(C) Nintendo

《星戰火狐 零》官方網站《星戰火狐 警備員》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】