中視頻道《LoveLive!》釋出 30 秒預告影片 動畫將自 11 日晚間 6 點起播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-03-08 17:24:46
  中視頻道即將於 3 月 11 日起播出,由美少女雜誌「電撃 G's magazine」、知名動畫製作公司「SUNRISE」和音樂出版商「Lantis」三大公司共同推出,橫跨動畫、遊戲、唱片等多領域的作品《LoveLive!》,於昨日釋出了動畫第一季的中文版預告影片。
 
  • image
 
  《LoveLive!》故事描述位於東京都千代田區的音乃木坂高中,擁有悠久的歷史與傳統。主角高坂穗乃果是這裡的高二學生,一天,她得知心愛的母校因招生人數不足,即將在三年後廢校,非常不捨,決心和擁有同樣心願的少女們成立校園偶像團隊,希望能藉此拯救母校的危機,究竟這幾名少女的心願是否能實現呢?全新的校園青春劇就從這裡正式展開!
 
  《LoveLive!》中文配音版,預定將自 3 月 11 日晚間 6 點起於中視頻道推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】