《喵喵堂》公布不刪檔封測日期 揭開核心玩法「資源爭奪戰」詳細資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-11 19:04:25
  《喵喵堂》即將於 16 日進行不刪檔封測,智遊線上今(11)日搶先針對本作核心玩法「資源爭奪戰」進行詳細介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

如何進入資源爭奪戰

 
  首先,點擊主場景中的競技場圖示,可以進入到 PVP 介面。
 
  • image
 
  其次,在這裏我們選擇資源爭奪模式,參與資源爭奪戰鬥。
 
  • image
 
  然後,建立一個房間,邀請你的好友一起並肩作戰吧。隊友準備好了後,就可以開始遊戲了。
 
  • image
 
  最後,進入地圖後,介面上會說明獲勝條件,即該局的資源目標點數。
 
  • image
 

獲勝規則

 
喵喵堂》中獲勝條件和地圖模式有關。
 
1V1 地圖資源戰中,資源上限 1000,率先達到 1000 資源的一方獲勝;
2V2 地圖資源戰中,資源上限 1200,率先達到 1200 資源的一方獲勝;
3V3 地圖資源戰中,資源上限 1500,率先達到 1500 資源的一方獲勝。
如果雙方同時達到資源上限時,超出上限較多的一方獲勝。
 
  • image
 

玩法講解

 
  現在就開始搶佔城池獲取資源點數吧。通過佔領城池,攻打王城等行為,獲得資源,最先達到資源上限的一方獲勝。遊戲介面最上方有當前資源獲取數量以及獲勝目標資源數。
 
  介面右邊有戰鬥統計,可以隨時查看各個隊友或者敵人佔領的城池數量、獲得資源數量,隨時 hold 住局勢。
 
  使用策略技能,採取適當的戰術可以靈活的行動,可以最大化獲取資源。使用技能過程中,技能使用會消耗能量點數,左上方和中下方顯示的是角色當前的能量總數,中下方,能量格數有最大數限制,最大為 12 個能量點。每次天數切換能回復能力點,控制好能量消耗節奏,注意每個技能啟動需求的能量點,可以對應為自己行動安排好策略,這是是相當有效的技巧哦。
 
  • image
 
  《喵喵堂》資源爭奪戰是最為核心的玩法之一,需要大家鬥智鬥勇,才能稱霸喵星。想瞭解更多《喵喵堂》資訊的朋友,可前往官網查看喔, 更有精彩的封測活動等你參加喔!

《喵喵堂》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】