《公主踢騎士 Sweets》 推出白色情人節期間限定關卡

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-03-14 17:30:27
  GungHo 旗下自製營運的動作益智 RPG 手機遊戲《公主踢騎士 Sweets》因應「白色情人節」舉辦了期間限定活動。白色情人節活動將添加期間限定活動關卡「餅乾與愛之島」,並推出使用馬卡龍製作的白色情人節限定禮服「春之馬卡龍服裝 (★6)」與期間限定「100% 禮服出現機率的限定禮服追加拉霸」等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

漂浮在白雲上的情侶之島「餅乾與愛之島」

 
  鬆鬆軟軟棉花軟糖般甜蜜蜜的關卡內, 曾經相遇過的怪物等著公主們!空中有時候會降下金平糖障礙物,要注意不幸的話會受到傷害!在「餅乾與愛之島」內獲得糖果吧。獲得糖果就能角色變巨大,而且攻擊率和體力提升 1.5 倍!
 
  • image
 

本次更新解鎖「技巧戰」

 
  技巧戰在「餅乾與愛之島」的普通關卡 Rank5 破關時,即出現技巧戰。技巧戰的特徵為英雄和夥伴死亡後無法於下一個 Battle 復活, 由於相性添加傷害大幅變化的「属性」要素等等,可以更享受技巧的體驗。
 
  • image
 
  攻略關卡時,只有在這裡可獲取禮服「砰砰檸檬糖果裝 (★5)」、使用人「餅乾」、時尚配件「砰砰糖果雨」或「草莓牛奶遮陽傘」等限定道具。
 
  • image
  • image
 
  為公主的情人節攻略本次關卡獲得禮物吧!
 

期間中會出現「白色情人節寶藏船」

 
  在寶藏船內雪白圓圓呼呼地「YUKIO」BOSS 怪物登場。雖然「YUKIO」仍喜歡呼呼大睡,但有時候會突然醒著等公主。
 
  • image
 
  剛睡醒的「YUKIO」帶有滿滿的鑽石?!不要錯過這機會,挑戰「YUKIO」吧!擊倒「YUKIO」後掉落的「黃金藏藏寶箱」可入手「出爐的 YUKIO」與「棉花軟糖可可」。
 
  • image
 
  另外,在「白色情人節寶藏船」內有時候「YUKIKO」替「YUKIO」等著公主?!擊斃她時,有可能獲得和「YUKIO」不同的限定道具?!獲得限定道具可能會有好事發生。快快遊玩白色情人節活動,務必蒐集活動道具!
 
  • image
 

期間推出的「拉霸」也有白色情人節的要素

 
  在好友拉霸內有著「草莓比斯吉服裝 (★3)」「砰砰蘇打糖果裝 (★3)」等和白色情人節相關禮服。憑藉著運氣入手限定禮服吧!
 
  還有在「100% 禮服出現機率的限定禮服追加拉霸」內安插了「春之馬卡龍服裝 (★6)」「香草馬卡龍服裝 (★5)」等馬卡龍禮服、「優雅茶果匯裝 (★7)」「華麗茶果匯裝」「蛋奶糊大衣 (★7)」「可可大衣」等白色情人節氣氛的禮服。為公主蒐集超漂亮的禮服!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】