【GDC 16】BioWare 研發成員身穿未公開的新作品 T 恤逛會場卻沒人發現

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-21 20:10:22
  2016 遊戲開發者大會(GDC 16)吸引了超過 2 萬 6 千名遊戲專業人士共襄盛舉,有趣的是,《質量效應》、《闇龍紀元》知名遊戲工作室 BioWare 的研發人員嘗試穿了一件他們正在開發的新遊戲圖樣 T 恤在會場走動,但卻沒有人注意到有新遊戲。
 
  BioWare 研發團隊中負責設計與美術的成員 Alistair McNally 試著在 GDC 會場中,穿著印有他們研發中新遊戲作品圖樣的 T 恤走動,結果,他在個人推特表示,對於在 GDC 2016 穿著新 IP T 恤四處走動,但卻沒有人驚訝這件事感到有趣。
 
 
  或許此話一出,許多來參加 GDC 的參觀者會瘋狂的回去找照片或影片,看看有沒有線索可以知道 BioWare 的新作到底是什麼內容吧。外界也預測,BioWare 可望於 6 月登場的 E3 展公開這個新作。
 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】