《魔法少女育成計畫》輕小說改編動畫官網與製作團隊公開 今年內開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-03-24 18:52:54 原文出處
  改編自遠藤淺蜊擔任原作、マルイノ負責插畫的輕小說《魔法少女育成計畫》,其動畫版官方網站在近日開啟,並公開了製作團隊名單及首支宣傳影片。
 
image
 
  熱門社交遊戲「魔法少女育成計畫」,為數萬人之中僅一人能成為魔法少女的奇蹟般的遊戲。幸運地獲得魔法,過著充實生活的少女們。然而,就在某一天,她們收到遊戲管理單位傳來「裁掉一半人數過多的魔法少女」的片面通知,於是由十六位魔法少女們所帶來的殘酷激烈、慘無人道的殊死競存比賽,從此拉開序幕……!
 
 
  動畫方面確定由執導過《請問您今天要來點兔子嗎?》一季與二季的橋本裕之擔綱監督,系列構成與腳本由參與製作《四月是你的謊言》全話劇本的吉岡孝夫負責,製作公司則為出品過《最弱無敗神裝機龍》、《學園孤島》的「Lerche」,動畫預計在 2016 年內開始播映。
 

STAFF

原作:遠藤浅蜊
原作插畫:マルイノ
監督:橋本裕之
系列構成・脚本:吉岡孝夫
動畫制作:Lerche
 
 

©2016 遠藤浅蜊・宝島社/まほいく

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】