可愛風格《貓奴三國》近期進行封測 搶先公開故事背景

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-28 18:37:11
  卡車遊戲今(28)日宣布,取得堃達科技開發奇幻網頁遊戲《貓奴三國》台港澳營運權,並預計近期展開不刪檔封測。同時,官方也釋出完整遊戲故事背景。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

【故事背景介紹】

 
  在銀 河系深處的一個行星,就是傳說中的 “喵星”(Kitten-planet), 與喵星比鄰的是旺星,喵星和旺星圍繞著共同的恒星 “喵陽”(旺星人稱之為 “旺陽”)旋轉。喵星上面居住的文明種族,自稱喵星人;旺星上面居住的文明種族,自稱旺星人;喵星人同旺星人亙古以來持續不斷的戰爭。
 
  • image
 
  戰爭爆發的原因,據歷史文獻所述,在喵星人和旺星人共同商榷他們共有恒星的命名會議上,因為雙方代表對於命名的最終結論是 “喵陽” 還是 “旺陽” 爭執不定,大打出手所致。 喵星人紛紛表示,稱喵星所圍繞的恒星為 “喵陽” 是一定要堅持的原則性問題,絕對不容妥協。而不幸的是旺星人也表現出了同樣的決心,一定要將他們的恒星命名為“旺陽”。最終這場曠日持久的戰爭,被稱為是“命名日之戰”。
 
  • image
 
  當 “銀萌辦” 在銀河深處發現喵星人和旺星人文明之時,立即向村委會大媽一樣,努力的幫助喵星人和旺星人回歸和平,解決糾紛。銀萌辦以極富創意的天才般的想像力,提出了將喵旺星人共同的恒星,命名為 “喵旺陽” 的解決方案,結果遭到了旺星人的大力反對。銀萌辦於是再次提出將喵旺星人共有恒星命名為 “旺喵陽” 的解決方案,結果遭到了喵星人的大力反對。再之後,銀萌辦又不厭其煩的提出數個極富創意的命名方案,結果卻不是被喵星人大力反對,就是被旺星人大力反對,三方始終未曾達成一致。最終銀萌辦專員一怒之下,拍案而起,表示乾脆將該恒星命名為 “去你大爺的星” 得了。這個名字本來喵星人和旺星人都覺得能夠接受,但對於銀萌辦專員拍桌子的方式,都表現出極大的不滿(根據喵星人的傳統,有理有節的拍桌禮儀是一定要先用力拍一下桌子,聽到響聲後迅速後退兩步,等 3 秒鐘,再回來輕輕撫摸桌子;而旺星人則是一定要連續拍三下桌子,然後再搖著尾巴低頭喘息才行),於是雙方共同決定對銀萌辦宣戰。此次曠日持久的戰爭,被稱之為“後命名之戰”。
 
  • image
 
  在 “後命名日之戰”的時代。三方勢力,喵星人,旺星人和銀萌辦人征戰不休。作為雇傭軍 “銀萌軍” 的一員,會在不同的任務中,代替不同的勢力作戰。銀萌軍從銀河系的其他文明處帶來了一些高科技的產品,用於輔助作戰。大多數銀萌軍成員並不懂得其中的原理,但對其使用方法極為熟稔。在具體的作戰中,這些高科技的產品往往會表現出一些 “魔法” 的特質。這些只是因為喵星人和旺星人科技不發達,不理解眼前所見的事物罷了。銀萌軍獨有的先進科技設備捕魂器,可用於捕獲銀河系中遊蕩的靈魂; 這些靈魂多數來自于悠久的銀河系古文明地球文明,擁有強大的精神力量。一開始,銀萌軍的科技工作者們並不清楚能夠用這些捕獲的靈魂來做什麼,直到…
 
  • image

《貓奴三國》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】