真實脫逃遊戲與《勇者鬥惡龍》合作推出「龍王迷宮脫逃」5 月中旬於日本幕張舉辦

(巴哈勇者:FN~披著人皮的怪物 報導) 2016-04-08 16:44:18 原文出處
  「真實逃脫遊戲」的最新作品,將和在今年邁向 30 週年的《勇者鬥惡龍》合作推出「龍王迷宮脫逃」活動。
 
image
 
 
  合作版的真實脫逃遊戲將會重現《勇者鬥惡龍》的世界觀,四名同伴會分配職業(職業取向不能重複),目標是 “踏遍迷宮” + “打倒龍王”。在龍王城堡以外的地方式不會死亡,而在龍王城堡內全滅將會回到教會復活,同時間會失去金幣(每人 1000 日圓)。
 
  • image
  • image
 
  「龍王迷宮脫逃」預定在 2016 年 5 月 13 日至 5 月 15 日,在日幕張展覽館(幕張メッセ)的 4 號至 7 號展示廳舉辦,預售票為 3,900 日圓,當天購買則是 4,400 日圓。

(C) ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/ SQUARE ENIX All Rights Reserved. (C) 1986 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SPIKE CHUNSOFT/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

原文消息來源「龍王的迷宮」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】