神山健治執導新作《午睡公主》描寫父與女故事 預定 2017 年於日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-18 11:30:12
  過去曾執導《攻殼機動隊》、《東之伊甸》等…多部動畫作品的日本知名動畫導演 神山健治,預定將於 2017 年推出新作動畫《午睡公主~未知的我的故事~(ひるね姫~知らないワタシの物語~)》。
  • image
 
  午睡公主~未知的我的故事~》故事將以東京奧運舉行前、2020 年的岡山縣為舞台,以天真爛漫的女主角「森川心音(森川ココネ)」作為中心,展開一段父與女的故事,這部新作也是神山健治睽違 5 年左右再度執導的電影版作品。
 
  • image
  電影將由《貓的報恩》森川聰子擔任角色設計、《大英雄天團》的 コヤマシゲト負責劇中可變成機器人的邊車「Hearts」設計。在動畫消息釋出的同時,官網也公開了森川心音以及 Hearts 的設計圖、以及作為舞台的岡山縣倉敷市兒島的背景美術圖。
 
  • image
  神山健治表示:「在這不得不與現實對峙的鬱悶時代、動畫電影到底能做甚麼?某一天有人對著如此自問自答的我說『做一部讓自己女兒想看的電影如何』,忽然就浮現了以天真浪漫的女生與他父親間作為故事這構想。但是普通的故事是行不通的,因此我為了如何能讓女兒欣賞作品而每日奮鬥著。這故事就是帶著小小個人思念的『父親與女兒的故事』。」
 
  午睡公主~未知的我的故事~》預定將於 2017 年於日本上映。

《午睡公主》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】