《伊蘇 8》公布丹娜的童年玩伴「歐魯佳」與「莎菈伊」的個人資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-04-21 18:55:50 原文出處
    • image

      丹娜

  日本 Falcom 於近日(2016 年 4 月 14 日)公布,動作 RPG 遊戲《伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-(イース VIII -Lacrimosa of DANA-)》的最新情報。本作品的 PlayStation Vita 版本將於 7 月 21 日,而 PlayStation 4 版本將於 2017 年內分別發售。
 
  在這次的報導中將介紹與在冒險家亞特魯(アドル)夢中出現的少女・丹娜(ダーナ)(另一位主角可見相關報導 http://gnn.gamer.com.tw/3/128593.html)有著密切關係的童年玩伴「歐魯佳(オルガ)」(聲優:鹿野優以)與「莎菈伊(サライ)」(聲優:金子有希)的個人資料。不論是哪位都是年齡不詳的美麗角色。
 
 
 
《伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-》的官方網站於即日起更新!
新公布了於另一位主角、丹娜的故事裡,登場的童年玩伴「歐魯佳」與「莎菈伊」的詳細情報!
 
角色介紹
 
身為本作品《伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-》的另一位女主角,於冒險家亞特魯的夢中出現的藍頭髮神秘女孩、丹娜。
 
新公布與在丹娜的世界裡所描述的故事,有著密切關係的兩位童年玩伴「歐魯佳」、「莎菈伊」相關的詳細資料。
 
歐魯佳 - OLGA-(??歲)聲優:鹿野優以
 
  • image
 
「真受不了你這樣的傢伙…… 還真是喜歡這樣的邪門歪道呢」
 
與丹娜一同度過了童年時代,是她的友人之一。
 
是個不管是對他人還是自己都十分嚴厲的努力家類型的人,雖然常講出要讓引起任何麻煩的丹娜引以為戒的發言,但事實上自孩童時代起就已經認同,她才具有的豐富想像力及卓越的判斷力。
 
雖然大致上了解丹娜的思考方式、生活方式與自己完全不同,但卻無法對那份危險性置之不理,即使在成長後也擔心著她。
 
莎菈伊 -SARAI-(??歳) 聲優:金子有希
 
  • image
 
「哈哈、看到平時的丹娜才不會認為她是個十分有名的 “問題兒” 呢」
 
與丹娜、歐魯佳共同度過童年時代的其中一位友人。
 
是個擁有開朗且穩重,不論是誰都能一視同仁對待,個性溫柔的人。
 
非常喜歡孩童之間的趣聞,在童年時代總是在一旁溫柔的守護著,身為搗蛋鬼讓周遭感到困擾的丹娜,與總是不厭其煩斥責著丹娜的歐魯佳。
 
雖然不是個會深思熟慮並積極展開行動之類型的人,但有時也會講出像是對歐魯佳說教般的銳利發言。

(C)2016 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】