以仙魔凡三界為主題《神魔誅天》預計於近期台港澳上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-04 18:18:03
  智遊在線今(4)日宣布,取得由 YY 遊戲網絡科技研發的網頁遊戲《神魔誅天》臺港澳代理權,並預計於近期上市。本作採用 FLASH3D 技術來製作,遊戲以仙魔凡三界為主題背景,並設計變身戰鬥、魔兵法寶系統,今日官方搶先針對遊戲中三職業進行介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  《神魔誅天》是一款以華夏上古創世神話為背景,結合漢末三國爭霸的歷史故事,再揉以當今風靡全球的對戰遊戲中的元素,匯合而成的大型 3D 仙俠魔幻頁遊。遊戲講述了原本身為上古三聖之一的女媧忽然墮入邪道,為一統三界而大肆蠱惑眾生。血雨腥風之中,仙界神將星陽真君先被打落天庭,後遭毀滅仙身。然而天命有在,重塑魔軀之後,星陽踏足凡間,將被惑眾生一一救出。又籠絡三國豪傑,齊心共敵邪神,終於將女媧趕出三界,還天地永世太平。
 
  《神魔誅天》職業分為槍皇、刀神、琴仙三種。
 
槍皇:近戰高攻,驍勇好鬥,戰意狂瀾。信奉手中之物,踏著鮮血之路。
 
  • image
 
刀神:群攻高控,匡扶正義,救濟蒼生。遵循天地之變,悟得無上道法。
 
  • image
 
琴仙:遠程攻擊,百步穿楊。機敏過人,有驚人爆發力,常以技巧制勝。
 
  • image
 

《神魔誅天》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】