SCREEN mode 握手暨簽名會 5 月 7 日於安利美特台北總店展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-05 18:42:42
  臺灣安利美特宣布,SCREEN mode 握手暨簽名會即將於 5 月 7 日(六)下午 1:30,於安利美特台北總店登場。
 
  多次擔任知名動畫如影子籃球員無彩限的幻影世界LOVE STAGE!!鋼彈創鬥者銀狐夜晚的小雙俠…等片頭曲、片尾曲主唱的 SCREEN mode 首次來台舉辦活動。當天除了可簽 CD 之外,各項 SCREEN mode 相關週邊商品都可帶去現場請偶像簽名,更可當面與偶像握手留念。
 
  • image
 
  喜歡 SCREEN mode 偶像團體的粉絲朋友們千萬不能錯過本次的大型活動。只要於安利美特台北總店購買 SCREEN mode 相關商品滿一定金額即可直接獲得簽名資格,選購週邊商品時亦同時取得 SCREEN mode 簽名。
 
  • 參加資格:凡於安利美特台北總店購買 SCREEN mode 週邊商品滿 1000 元者即可獲得簽名資格卷一張,數量有限,送完為止!

安利美特台北總店 官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】