《Special Force 2》隊伍桃園噴射機贏得 PL 職業電競聯賽 13 場勝利 躍上排名第一

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-09 16:38:21
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)已進入例行賽第十三場,桃園噴射機主場迎戰台中閃電狼隊,前一晚已經在新場地大敗強敵鳳凰隊的噴射機,今天的比賽更顯露出高昂的鬥志,開場後雙方你來我往各拿兩分戰至最後一張地圖,但最後閃電狼還是倒再了噴射機威猛的槍法下,3:2 噴射機主場 2 連勝並拿下目前聯盟排第一名次。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「沙漠陣地」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後 4 個回合閃電狼擔任攻方只拿出 32 快攻包夾 A 任務區的戰術,噴射機的 sNake 與 A 點主守人員 Keres 各有率先擊殺取得了人數優勢,噴射機隊 3:1 領先,屢攻不破的閃電狼人海轉進 B 任務區,sNake 與 Jarvis 不敵人海攻勢只換掉了 SR,隨後就被 Helen 以及 LyoN 補掉,佔領 B 任務區的閃狼隨後安置定時炸彈守株待兔輕鬆拿下。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  找到噴射機防守缺口後閃電狼積極搶攻 B 任務區不斷拿分,甚至在最後一個回合 King 與 Neil 演出 2 打 4,殘局 King 以 1 對 2 先在 B 任務區打飛 sNake 後,不慌不忙的繞至 A 任務區安置炸彈埋伏收掉了 Betty,閃電狼直拿 3 分上半場 4:3 閃電狼領先攻守交換,攻守交換後噴射機人海快攻 A 任務區,DizZy 槍法剛猛打飛 Helen,噴射機順勢拿下扳回比分,接連後面幾個回合 Helen 總是被 DizZy 擊殺沒能扛住,中場就只靠 LyoN 前來救援成功 1 打 3 扳回 1 分,閃電狼整個防守只拿 1 分噴射機率先搶下首局。 總比分 8:5 桃園噴射機隊勝。
 
  • image

    恭喜噴射機贏下今晚勝利,戰績上首次擠下金礦隊躍升第一。

  第二張地圖是「死亡月台」是由主場隊伍桃園噴射機先擔任進攻方,不斷攻擊 2 樓以及三岔的噴射機被 LyoN 犀利的槍法壓制直接掉落了 2 分,隨後噴射機 Dkka 教練見苗頭不對果斷喊出暫停,暫停過後 Jarvis 暗器建功第一時間擊殺 Helen,噴射機馬上集結火力人海進攻 2 樓搶回 1 分,緊接著後面雙方選手各有發揮,將比分推到了 3:2 噴射機落後但緊咬不放,SR 這時發揮神勇表現首先在 2 樓演出 1 打 3 戲碼,後面更加不可思議的單槍匹馬完成 1 打 4 的任務,整個半場就在 SR 一個人表演的情況下,5:2 閃電狼領先攻守交換。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  攻守交換後閃電狼只攻三岔口要道,SR 第一時間拿狙擊掩護步槍手成功偷裝炸彈成功拿下第 6 分後,噴射機靠著 Keres 與 King 單打勝出吹起反攻號角連追 4 分聽牌,最後一波防守噴射機取得 4 打 3 大好優勢,DizZy 繞背突襲失敗連帶後面 Betty 也命喪 King 埋伏之下,功敗垂成的噴射機最後氣力放盡閃電狼驚險勝出。總比分 8:7 台中閃電狼隊勝。
 
  • image

    閃電狼必須趕快做出調整才行。

  第三張地圖「孤島別墅」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後 DizZy 很快的就打掉了想要偵查的 LyoN,閃電狼在少人的情況下攻勢受阻噴射機拿下 1 分,後面閃電狼針對 Jarvis 防守點進攻,LyoN 槍法出色不斷打掉 Jarvis 將分數緊咬到 3:3,平手後閃電狼祭出快攻大招,直衝東邊防守點位不料卻遭受手榴彈海攻擊 3 人陣亡,LyoN 這時趁亂衝進噴射機 2 樓防守核心偷掉 3 人,King 見機也隨後趕上補掉最後 2 人。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  上半場閃電狼就在 2 人威猛的槍法下 4:3 領先攻守交換,雙方換邊後擔任進攻方的噴射機靠著 Betty 犀利的補槍,1 打 2 搶回 1 分扳平比數,後面回合噴射機開啟吃炸模式,每個回合在進攻前總是被 SR 與 Helen 手榴彈炸飛 1 人,在陷入了人數劣勢又沒有血量的情況下一直無法展開攻勢,最後噴射機攻勢崩盤 1 分未取,閃電狼拿下第二勝。總比分 8:4 台中閃電狼隊勝。
 
  • image

    Ray:現在輸不是輸,可以笑我們笑大聲點沒關係,之後我絕對讓你們笑不出來。

  第四張地圖「空軍基地」是由主場隊伍桃園噴射機先擔任進攻方,雙方開局後旋即形成拉鋸戰,噴射機靠著 DizZy 單點突破以及 Betty 殘局勝利領先在前,閃電狼雖有防守優勢卻只能靠著前推戰術 Helen 發揮 2:2 扳平比數,第 5 回合開啟後閃電狼以 4 對 1,卻被 sNake 先在中路正面打飛想拼槍的 King 立即回馬槍又擊殺了補槍的 LyoN,隨後繞至 Neil 與 Helen 的背後並尾隨到 B 任務區安置炸彈做好埋伏, Neil 與 Helen 著急想要拼槍,sNake 槍法神勇串燒 2 人打出生涯代表作。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  眼見選手士氣潰堤的 Ray 教練雖然有喊出暫停,但最後還是徒勞無功,上半場 5:2 噴射機領先攻守交換,換場後噴射機把握優勢,第一時間炸彈齊飛 Helen 殘血被 Jarvis 打趴隨後連下 2 分聽牌,氣勢低迷的閃電狼攻勢持續受阻,最後一個回合 Jarvis 掌握先機從 B 任務區繞背偷襲,閃電狼 King 沒有察覺閃電狼主力頓時門戶大開慘遭前後圍剿,噴射機扳回大分進入尾盤。總比分 8:3 桃園噴射機隊勝。
 
  • image

    噴射機教練和隊員贏下比賽高興擁抱。

  最終戰地圖是「極地研究所」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後噴射機端出大招 DizZy 與 sNake 雙狙不斷更替率先擊殺拿到 2:1 領先,中間閃電狼是一度識破噴射機戰法,先抓 DizZy 再用偷包戰術避開狙擊拿到 3:2 的超前分,不過後面最後兩個回合在閃電狼想包圍目標房時,屢屢被今天槍法表現出色的 sNake 以 1 打多連續扛下拿到反超,上半場 4:3 噴射機領先攻守交換。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  攻守交換後噴射機進攻佈局謹慎搜點小心,雖然在一回合被 SR 飛斧擊殺 Jarvis 破局扳平比分,但後面閃電狼一直弔詭的在沒有任何的情報下,打出反開爆破門前推戰術以及地道前推戰術自投羅網,讓噴射機開心不斷取分,中間 SR 雖有 1 打 2 殘局超水準表現拿回 1 分試圖反撲,但最一個回合還是不敵 Keres 在地道口,一口氣瘋狂的掃飛 4 人完美的收下勝利。總比分 8:5 桃園噴射機隊贏下今晚勝利。戰績上噴射機 4 勝 1 敗成功擠下金礦工頭,首次躍升聯盟第一寶座。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

    本場賽事 MVP TY.JETs_Betty。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】