《教科書沒教的事》將推出兩部真人電影 6 月於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-10 18:32:11

  岡田和人的漫畫作品《教科書沒教的事》,將推出真人版電影,男女主角將分別由岩崎リュウジ及前 AKB48 的成員 森川彩香擔綱主演。

 

  • image

 

  《教科書沒教的事》作品描述在「公立乙女高校」就值得老師大樂有彥,與同居的女學生白樺綾之間的師生戀故事。作品在 1995 年至 2002 年連載,後續也多次改編成真人電視劇及動畫作品。

 

  • image
  • image

 

  《教科書沒教的事》的真人版電影將分為兩部,將於 6 月 18、20、22 日上映第一部,並在 19、21、23 日上映第二部(於東京地區上映);後續則將會在 7 月 9 日至 15 日在大阪同時上映上下兩部電影。

 

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】