來自《仙劍奇俠傳二》「沈欺霜」以暗金夥伴身份現身《新仙劍》

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-12 17:42:33
  G 妹遊戲旗下《新仙劍》於今(12)日新增來自《仙劍奇俠傳二》暗金夥伴「仙霞. 沈欺霜」,並同步釋出技能解析。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

舞劍佳人風采現 花容淡染輕愁

 
  沈欺霜,單機遊戲《仙劍奇俠傳二》女主角之一。乳名沈七七,峨嵋山仙霞派掌門清柔師太座下弟子,與四位師姊妹合稱「仙霞五奇」,排行第四。因為從小在父親與師父嚴苛的教誨下成長,雖心有主見與思想卻不太敢表達,很在意別人的感受,所以顯得略微拘謹與軟弱,對別人說話時很客氣、斯文,對小虎心懷愛意卻不敢開口表達。但是,七七很有勇氣、韌性強、肯吃苦,是個外柔內剛的女生。
 
  • image

    曾無所追求喪失目標的沈七七,後來結識王小虎在江湖中闖蕩,才漸漸感覺到想要幫助人,覺得應該盡自己所能,幫助一切應該幫助的事情。

  • image

    以暗金夥伴身份登場《新仙劍》的仙霞.沈欺霜是個持續治療類型夥伴

暗金夥伴仙霞. 沈欺霜的主動技能 & 被動技能

 
【主動技能元靈歸心術】:為全體友方恢復相當於自身攻擊力 100% 血量,附帶 31 點固定生命值。
【奧義技能五靈陣術】:為全體友方恢復相應於自身攻擊力 100% 血量,附帶 31 點固定生命值,並為全體友方提升 15% 攻擊力,持續 2 回合。
【連攜技能比翼雙飛】:對敵方血量最低的目標造成 320% 傷害,附帶自己生命上限 15% 的傷害,並恢復友方全體相當於自身攻擊力 40% 的生命。
【仙風雲體術】:每回合恢復全體友方生命上限 3% 生命
【冰心訣】:每回合有 30% 概率淨化 1 個友方的全部負面效果
【仙霞劍法】:減少敵方全體 10% 閃避率
 
  G 妹遊戲《新仙劍》今日新增「仙霞 · 沈欺霜」暗金夥伴,並同步上線「金玉滿堂」、「天降群仙」、「瘋狂開寶箱」系列節精彩活動,大家趕緊進入遊戲,與仙劍主角們一起暢遊仙劍吧!

《新仙劍》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】