「終極棒球Live」明年配合球季上市

(GNN 記者 張純純 報導) 2003-12-25 12:16:55 多人連線3D棒球遊戲「終極棒球(LiveUltimate Baseball Online)」目前在台灣正進行第二波封閉測試,並預計將在明年配合三月球季,同步上市。此外在美國部分,「終極棒球」也與美國遊戲網站GameSpy合作線上銷售,並被GameSpy推選為2003年最有潛力之遊戲,而在其銷售方式上也以網站會員身份可免費取得遊戲帳號與測試權方式先推出,而在遊戲正式上市收費後,再開始線上販售點數。

而未來在台灣部分,動網數位也表示不排除採取美國銷售模式與台灣網站合作,但是兩地銷售方式上的差異將會在於,台灣地區未來仍會以點數卡產品包的方式推出市場,美國部分則可能只在網站上銷售。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】