《爐石戰記》NKST 菁英賽每週一、二開打 台灣 Roger、Tom、小銘、紹安等選手參賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-05-19 14:52:08
  由艾菲卡 AfreecaTV 舉辦《爐石戰記》NKST(Never Kao Sai Tourment)菁英賽於本週起每週一、二晚間開打,本次賽事有來自台灣、香港、韓國三地的 32 位選手齊聚較量、爭奪 6 萬元總獎金,而前四名的台灣選手更有機會可以取得 Afreeca 韓國邀請賽門票。
 
  《爐石戰記》NKST 菁英賽是由艾菲卡 AfreecaTV 舉辦的新賽事,比賽採用五戰三勝的征服賽制,同時依據海怪年的「標準賽制」來進行。對此,官方表示:「這將考驗選手對於職業及牌組的掌握度與理解力,是「標準賽制」推出後重要的爐石賽事。」
 
  • image
 
  本次賽事除了有來自香港的 Losefield、HKHSTaSa 以及韓國的 Ghost,以及勇「2015 APAC」的 Kranich 選手外,台灣選手包含 Roger、Tom、小銘、紹安、Eason、KNMDiva、Shadesea、Weifu 等也都有參戰,32 名選手將爭奪本次賽事的冠軍榮耀。
 
  • image
 
  官方透露,賽事主播賽評請到齊力斷金、ForzenIce、月希及廚爹等人輪流主持,自本週起的每週一、二晚間 7 時開打,並將採用線上賽模式舉行;此外,每天賽事更會從聊天室抽出兩份 300 元的 MyCard,更多資訊可至官網查詢。

《爐石戰記》NKST 菁英賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】