《庫洛魔法使》漫畫新作「清除卡片篇」6 月 3 日開始連載 新動畫企劃啟動

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2016-06-03 10:40:25 原文出處
  由日本漫畫家團體 CLAMP 創作的《庫洛魔法使》為經典少女漫畫作品之一,今年迎接漫畫自 1996 年連載滿 20 週年紀念,全新作《庫洛魔法使 清除卡片篇(暫譯,カードキャプターさくら クリアカード編)》6 月 3 日起於講談社的雜誌「Nakayoshi」7 月號上開始連載。並同時發表新動畫企劃啟動的消息。
 
  相隔 16 年的新作「清除卡片篇」是「小櫻牌篇」的最終話之後,成為國中生的小櫻和小狼再次相見的場景開始。桃矢、雪兔和知世等角色也陸續登場。
 
  《庫洛魔法使》也是全世界知名度及影響力高的動漫作品之一。並分別於 1999 年、2000 年推出兩部劇場版動畫。女主角木之本櫻在 2002 年被評為日本最受歡迎的女性動漫角色,而男主角小狼也被評為 2002 年最受歡迎的男性動漫角色。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】