受到《P.T》啟發的第一人稱恐怖生存遊戲《艾莉森之路》將取消開發

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-06 16:10:43
  六名研發者組成的英國獨立工作室 Lilith 日前宣布,旗下自製第一人稱生存恐怖遊戲《艾莉森之路(暫譯,Allison Road)》將取消開發,近期將公布完整聲明。
 
  《艾莉森之路》是一款受到恐怖冒險遊戲《沉默之丘(Silent Hill)》系列新作互動預告片《P.T.》的影響而開發的第一人稱生存恐怖遊戲,採用 Unreal Engine 4 研發,可以支援頭戴式虛擬實境裝置 Oculus Rift。
 
  • image
 
  遊戲首次曝光後,於去年 9 月宣布登上 Kickstarter 展開募資,不到一個月後,官方找到了合作夥伴確定將與 Team17 合作,因此取消了募資活動。直至日前,官方宣布將取消艾莉森之路》開發計畫,完整聲明則預計於近日公布。他們指出:「非常感謝大家的支持,對於這樣的結果我們也感到難過。」
 
  • image

官方推特連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】