飯田里穂 新單曲「單相思接近」將於 7 月 6 日推出台壓版

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-24 15:42:51
  過去於《LoveLive!》中飾演「星空凛」、並擁有「Rippi」愛稱的日本聲優歌手 飯田里穂,今年 7 月 6 日即將於台灣發行個人第二張台壓單曲「單相思接近」
 
  • image
 
  繼年初發售首張個人單曲,飯田里穗將於今夏推出第二張個人單曲,7 月 6 日星期三與日本版本同一時間發行。曾在台灣舉辦兩次個人活動、發行三張個人音樂相關作品的她,更將持續挑戰及突破自我,帶給粉絲更進一步的視聽饗宴。
 
  本次台壓版本新單曲將與日本三種販售版本不同,購買時所贈送的寫真特典將會提供了三種不同版本。想要更加貼近台灣粉絲的 Rippi,在這次單曲中再度的挑戰了用中文演唱主打歌曲。
 
  關於飯田里穂「單相思接近」的相關情報,將陸續於官方粉絲團公開。
 
 

飯田里穂 官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】