動畫《驚鴻騎士傑克斯》即將於七月推出 官方釋出播出前宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-27 15:56:28
  以戀愛遊戲為原作改編,即將於 7 月推出的同名動畫作品《驚鴻騎士傑克斯》,官方於近日釋出了播出前宣傳影片。
  • image
 
  驚鴻騎士傑克斯》故事描述,地球受到來自「紅的世界」的侵略,因此人們組織了對位相外防衛機關,名為「LAG」的機構。在 LAG 中,教官兼任指揮官的少女「麻黃晶(麻黄アキラ)」與第六戰鬥組織「驚鴻騎士傑克斯」展開了保衛世界的戰鬥…
 
  驚鴻騎士傑克斯》是由 小森秀人擔任導演、永川成基負責系列構成,並且由他和 熊谷純、福島直浩共同負責劇本編制。在配音方面,本作則是邀請到了鈴木央達、宮野真守、近藤隆、浪川大輔等日本知名聲優為作品獻聲演出。
 
  動畫預定將於 7 月 5 日於日本播出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

《驚鴻騎士傑克斯》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】