【漫博 16】台灣角川《夏風~Izumi作品集~》與《摳摳子的綜合口味》簽名會資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-11 17:06:57

  台灣角川 201漫畫博覽會的兩場國人作者簽書會:插畫家 Izumi 個人首本畫集《夏風~Izumi作品集~》簽書會,及由 LINE 貼圖改編全彩漫畫作品《摳摳子的綜合口味》綜合口味簽名會活動辦法完整公開。兩場簽名資格將分別於 7 月 11 日及 12 日於台灣角川官網推出簽書會限量套組資格預購,預購成功的人,即可憑發票於活動當日參加簽書會活動。

 

  • image

 

  插畫家 Izumi 為「第一屆台灣角川插畫大賞」銅賞得主,並以得獎為契機正式出道開始商業插畫活動。本次漫博首賣作品《夏風~Izumi作品集~》為個人首本畫集,內容包含 Izumi 自商業出道以來的精美插畫集大成,精選收錄《罌籠葬》、《流光森林》、《上仙》等小說插畫 80 張,此外本畫集也獨家刊載 Izumi 的創作小語及專屬後記,讓讀者一窺插畫家的心路歷程。為慶祝畫冊上市,台灣角川也將於本次 2016 漫畫博覽會舉辦《夏風~Izumi作品集~》簽書會,凡購買《夏風~Izumi作品集~》簽書會限量套組即可參與,套組中除了有《夏風~Izumi作品集~》一本外,還有特製簽名掛軸(※含上下桿,35.5×50cm),限量 120 組售完為止。

 

  • image

  台灣角川指出,LINE 貼圖「摳摳子的綜合口味!」曾創下台灣地區首日下載量破 650 萬次、單週全球累計 1300 萬次的成績,而現在這些有趣的貼圖就要以精采的圖文書呈現在大家面前。喜歡「講話」的黑尾白貓摳摳,煩惱「室友」(飼主)總是聽不懂自己在說什麼,而聽見摳摳心聲的小精靈幫摳摳實現了這個願望,把摳摳變成了人類。知道寵物在想什麼嗎?當他們化身成人類,來聽聽他們的內心話吧。同樣為慶祝新書上市及感謝讀者朋友們的支持,本次推出的新書《摳摳子的綜合口味(1)》也將於 2016 漫畫博覽會舉辦新書簽書會,只要於指定時間前往台灣角川官網預購《摳摳子的綜合口味(1)》漫博簽書會資格即可參加簽名會,內含《摳摳子的綜合口味(1)》書本 入、「紳士摳摳」貓咪造型尺 入、「貓咪同樂會」精美收藏卡 入以及「偽娘摳子」超萌海報 入,限量 120 組售完為止。

 

  • image

《夏風~Izumi作品集~》作者 Izumi 簽書會

 

活動時間:2016年8月15日(一)10:30-12:00

活動地點:世貿一館A舞台
排隊時間:9:30開始排隊
人數限制:120名
參加辦法:

自7月11日(一)中午12:00起到7月18日(一)晚上12:00,於台灣角川官網開放120個預購名額,每個人限預購一組「夏風~Izumi作品集~簽書會限量套組」(售價850元),售完為止。讀者需在期限內完成付款動作,台灣角川將寄出購買憑證發票,排隊時將依據購買發票發放號碼牌,號碼牌順序即為入場簽名順序,請讀者妥善保管

※簽書會限量套組內含:《夏風~Izumi作品集~》+特製簽名掛軸(尺寸:35.3cm×50cm,附軸)。

※Izumi老師簽書會禁止拍照攝影。

 

《摳摳子的綜合口味》作者 綜合口味簽書會

 

活動時間:2016年8月13日(六)12:30-14:00
活動地點:世貿一館B舞台
排隊時間:11:30開始排隊。
人數限制:120名
參加辦法:
自7月12日(五)中午12:00起到7月19日(二)晚上12:00,於台灣角川官網開放120個預購名額,每個人限預購乙組「《摳摳子的綜合口味(1)》漫博簽書會資格」(定價299元),售完為止。讀者需在期限內完成付款動作,台灣角川將寄出購買憑證發票,排隊時將依據購買發票發放號碼牌,號碼牌順序即為入場簽名順序,請讀者妥善保管。

※漫博簽書會資格內含:《摳摳子的綜合口味(1)》乙本+「紳士摳摳」貓咪造型尺 1入(白PP,3.3 x 17.8cm)+「貓咪同樂會」精美收藏卡1入(紙,10.7 x 15 cm)+ 「偽娘摳子」超萌海報1入(紙,29.7 x42 cm)

 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】