曜越舉辦電腦改裝冠軍格鬥賽、電腦 MOD 改裝達人爭霸戰冠軍得主揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-13 18:35:00
  繼去年首度舉辦一年兩季度的改裝邀請賽後,曜越今年也再次舉行以「Core W100 及 WP100 超級機殼系列」為改裝主題的2016 Thermaltake MFC 曜越電腦改裝冠軍格鬥賽(Thermaltake 2016 Modding Fighting Championship)」,最終階段由去年兩季度的冠軍得主廝殺,最後由來自泰國的 Suchao Prowphong 奪冠。
 
  除此之外,官方也同步推出「2016 曜越電腦 MOD 改裝達人爭霸戰.第一季(2016 Thermaltake CaseMOD Invitational Season 1),並邀請來自歐、美、澳和亞洲共 11 位電腦改裝高手一同針對曜越「Toughpower DPS G RGB 1250W 鈦金牌雲端智慧電源供應器」,以及曜越 Tt LCS certified 水冷認證的產品來改裝「Core P5 壁掛式透視全景機殼」,進行電腦創意改裝競賽,最後的冠、亞、季軍分別為荷蘭代表 Peter Brands、德國選手 Ali Abbas 以及來自澳洲的 Corey Gregory。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

曜越攜手合作夥伴傾力培育電腦改裝好手

 
  曜越不僅著眼於產品的研發,並於物質與精神面傳遞品牌「完美的使用者經驗」品牌核心價值,獲得合作夥伴 Newegg 新蛋全球 (www.newegg.com) 與贊助商 ASUS 華碩、AVEXIR 宇帷、Intel 英特爾及 SAMSUNG 三星電子的大力支持及贊助。得獎作品將於明年美國拉斯維加斯全球最大的國際消費性電子展 CES 2017 (Computer Electronics Show) 期間在曜越展示間完整展演,期望透過參賽選手和其作品展現個人的獨到原創風格,以及曜越對於電腦改裝性能的堅持的產品與創新的品牌內涵!
 
  • 「2016 Thermaltake MFC 曜越電腦改裝冠軍格鬥賽」
 
  冠軍: Suchao Prowphong 在泰國是一位非常知名的改裝達人。在這次比賽中他再次展露了他高超的改裝技巧,Suchao 將曜越的『Core WP100 超級電腦機殼』打造成引人注目的作品「Death Race」,靈感來自於電影-絕命尬車。
 
  • image
 
  • 「2016 曜越電腦改裝 MOD 達人爭霸戰.第一季」
 
  第一名:Peter Brands 是一位來自荷蘭的電工,他運用獨具匠工的手法打造出一個水冷桌。Peter 的「Tt Desk」不僅呈現出簡約的美感,搭配 Riing LED 的炫光更完美的表現出曜越水冷零組件的美學效果。
 
  • image
  • image
 
  第二名:Ali Abbas 德國代表在其它論壇也叫作 Alan Lee 或 Abbas-IT。Ali 通過他的改裝作品「PIRACY AND PROPHECY」展現出其驚人的手藝及木工技術,雖然是手工藝品,但每個細節都製作的非常精美。
 
  • image
 
  第三名:Corey Gregory 澳洲選手為其作品投入大量心力,進而打造出以 Star War 為主題的「TIE P5 Advanced」。這台完美仿製鈦戰機的作品,更加顯示了他高超的手藝。
 
  • image
 

三雄超越自我 展演無限創意

 
  今年所有參賽改裝高手全力以赴,充分展現出獨到工法及一流的技巧,讓評審一度難以決定得獎者。曜越評審團三大評審標準為:獨創性、設計風格、及水冷散熱系統的完整性,經過兩個禮拜的粉絲投票及曜越、Newegg 與專業改裝評審團嚴苛的審核,選出今年的得獎者- 「2016 Thermaltake MFC 曜越電腦改裝冠軍格鬥賽」由 Suchao Prowphong 摘下冠軍頭銜; 「2016 曜越電腦改裝 MOD 達人爭霸戰.第一季」三位贏家分別由荷蘭代表 Peter Brands,德國選手 Ali Abbas 以及來自澳洲的 Corey Gregory 奪得殊榮!
 
「2016 曜越電腦 MOD 改裝達人爭霸戰.第一季」得獎名單影片
 
「2016 Thermaltake MFC 曜越電腦改裝冠軍格鬥賽」得獎名單影片

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】