《鐵拳 7》宣布將加入新角色「Bob」與「Master Raven」

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-07-18 11:42:26
  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前在大型電玩場營運以及將會在 2017 年春季移植至 PC / PS4 / Xbox One 平台的格鬥遊戲《鐵拳 7(鉄拳7)》,在 18 日舉辦的美國格鬥遊戲大賽「EVO 2016」由製作人原田勝弘登台宣布將會追加新角色「Bob」以及「Master Raven」。
 
  • image
  • image
 
  Bob 是《鐵拳 6》初次登場的角色,原本有著健美的體魄,但後來他認為唯有龐大的身軀才有辦法對付體格壯碩的對手,因此拼命將自己增胖,並透過激烈鍛鍊達成兼具力量與速度的身手。
 
Bob 角色介紹影片
 
  Master Raven 是《鐵拳 7》全新登場的角色,其名稱與招式與老班底 Raven 似乎有所關聯...
 
Master Raven 角色介紹影片
 
  大型電玩版《鐵拳 7:命定報應》目前營運中。PC / PS4 / Xbox One 家用版《鐵拳 7》預定於 2017 年春季上市。

TEKKEN 7 & (C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《鐵拳》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】