《Love Live! Sunshine!!》Aqours 成員將於動漫最前線的實況節目「動漫 On Air」登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-01 17:35:14

  《Love Live! 學園偶像計畫》系列新作《Love Live! Sunshine!!,繼先前宣布作中 Aqours 這個學園偶像團體中,飾演高海千歌的 伊波杏樹、飾演津島善子的 小林愛香、以及飾演小原鞠莉的 鈴木愛奈這 3 位成員將來台於漫博舉辦特別舞台活動後,本日官方再宣布 3 位成員還將在「詩涼子街頭實況攝影棚」擔任動漫最前線的實況節目「動漫 On Air」的來賓。

 

  • image

    左:小林愛香(飾津島善子) / 中:伊波杏樹(飾高海千歌) / 右:鈴木愛奈(飾小原鞠莉)

  此次是 Aqours 成員首次在台灣進行所謂的直播活動,而地點詩涼子街頭實況攝影棚是一個可讓觀眾直接看到實況進行過程的場地,即使無法前往的粉絲們也可透過網路平台觀看到這次的節目,一同共襄盛舉。

 

動漫最前線 ANIC FRONT 動漫 On Air 直播資訊

 

節目時間:2016年8月13日(週六) 預計晚間20:30開始

直播平台:動漫最前線 Youtube 頻道

地點:詩涼子街頭實況攝影棚(台北市萬華區成都路6號 捷運西門站1號出口)

 

注意事項:

  1. 活動場地外為公共開放空間,觀看時請注意秩序及安全,勿推擠及造成公共安全問題,並請勿做出影響節目進行之行為。

  2. 節目開始時間為預計時間,若有調整以現場為準。

 

動漫最前線 Youtube 頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】