《烏龍派出所》新作動畫 將以 1 小時特別篇形式呈現

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-08 14:37:44
  由 秋本治所著長青作品《烏龍派出所》改編,同名新作動畫宣布將以一小時特別篇形式於日本播出的消息。
 
  • image
 
  這次的特別篇,將以主角兩津勘吉與一位與檸檬相似的暖呼呼王國公主「莎汀娜」為中心,描述綁架犯將試圖擄走造訪日本的公主,而兩津將發揮過往的本領大鬧一場,救出莎汀娜,並且帶她導覽各式地區的特別篇故事。
 
  此外,為了紀念烏龍派出所》連載 40 週年,這次特別篇動畫集結了《火影忍者》中飾演鳴人的 竹內順子飾演莎汀娜、《筋肉人》中擔任筋肉人的 神谷明飾演綁架犯頭目、《灌籃高手》飾演櫻木花道的 草尾毅、《美食獵人 TORIKO》中飾演特瑞科的 置鮎龍太郎、以及《死神》飾演黒崎一護的森田成一將會擔任綁架犯的部下。
 
  烏龍派出所》特別篇,預定將於 9 月 18 日早上 9 點於日本播出。

《烏龍派出所》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】