《天使心》真人電視劇 8 月 31 日起將於緯來日本台播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-24 18:26:39
  由 北条司原著漫畫《天使心》改編同名真人版電視劇,緯來日本台宣布將自 8 月 31 日起播出,並釋出宣傳影片。
 
  • image
 
  天使心》故事描述,他是城市獵人冴羽獠,當你惹上麻煩,只要留下「XYZ」,他就會跳出來擺平!唯一弱點就是愛把妹,但搭檔會立刻槌扁他!當神祕少女出現,城市獵人被捲進事件中,面對黑道組織追殺,他決定要拯救少女,對抗惡勢力!
 
  冴羽獠(上川隆也飾演)外號「城市獵人」,專門接受委託,掃除城市惡勢力。槙村香(相武紗季飾演)是他的搭檔,更是互許終生的戀人。但是有一天,阿香卻不幸意外身亡,心臟移植給了神祕少女香瑩(三吉彩花飾演)。而香瑩的真實身分,竟是暗殺組織的殺手,代號「玻璃心」!城市獵人決定要幫香瑩脫離組織,恢復普通女孩的生活…
 
  天使心》集結上川隆也、相武紗季、三吉彩花等人參與演出,電視劇預定將自 8 月 31 日晚上 9 點起於緯來日本台播出。
 

緯來日本台《天使心》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】