《現視研 二代目》漫畫今日迎接連載最終回 雜誌附贈 30 位漫畫家祝賀小冊子

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-25 15:47:16
  由 木尾士目所著的漫畫《現視研 二代目》,於今(25)日在月刊 Afternoon 中迎接連載最終回,完結單行本(日文版)第 21 集也預計將於 11 月發售。
 
  • image
 
  現視研 二代目》是在 2002 年至 2006 年連載的現視研》續篇作品,自 2010 年推出連載。故事以椎應大學「現代視覺文化研究會」為中心,描述由荻上千佳領軍的「二代目」成員,以熟悉令人會心一笑的御宅趣味內容再次與大家見面。

  • image
 
  而為了慶祝連載完結,集結了 Afternoon 旗下 30 位連載作家所繪製的賀圖和留言也集結成一本小冊子,附贈於本期的月刊 Afternoon 雜誌。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】