Wargaming 關閉旗下手機研發 / 發行商 WG Cells

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-25 18:04:52
  根據國外媒體的消息,Wargaming 旗下專注於研發及發行手機遊戲的工作室 WG Cells 已正式關閉,並裁撤 60 多名員工。
 
  • image
 
  WG Cells 的前身為 DropForge Games,代表作是《Loot & Legends》,後於 2015 年被 Wargaming 收購,並更名為 WG Cells。WG Cells 曾於今年 6 月推出一款美式風格的彈射手機遊戲《Smash Squad》,但目前已從 App Store 下架。
 
  • image
 
  對於本次關閉 WG Cells,Wargaming 強調行動遊戲的開發,依然是公司的主要目標之一。然而關閉 WG Cells 的決定,則是為了讓公司組織更加彈性,並得以面對變化快速的全球行動遊戲市場。此外 Wargaming 也指出,此舉將可讓公司有更多資源去應對業界的最新潮流與技術。
 

WG Cells 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】