《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》明年 2 月日本上映 特報宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-12 17:59:51
  以 Monkey Punch 的漫畫為原著的《魯邦三世》動畫系列,宣布將於明(2017)年 2 月推出動畫電影新作《魯邦三世 血煙的石川五右衛門(暫譯,LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門)》。
 
  • image
 
  《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》一如作品名稱,將由石川五右衛門做為主角,描繪年輕的劍士五右衛門最強的覺醒瞬間,作品也將集結《魯邦三世 次元大介的墓碑》的製作團隊,監督為 小池健、劇本為 高橋悠也擔綱。此外,官方更指出本次的新作將會使用超越《次元大介的墓碑》使用的原畫張數(5000 張以上),精采呈現五右衛門的殺陣橋段。
 
 
  目前《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》官網也已公開作品的前導視覺圖以及特報宣傳影片,作品預計將於明年 2 月 4 日在日本上映。
 

《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】